Каталог

Барные стойки

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Мебель Воркс Стайл» является производство барных стоек для ресторанов, кафе, баров, пиццерий, кофеен и других специализированных заведений.

Благодаря наличию собственного высокотехнологичного производства мы изготавливаем барные стойки на заказ любой сложности и по Вашим размерам. У нас Вы можете заказать и купить барные стойки из таких материалов как дерево, пластик, металл и камень. Многообразие материалов, с которыми мы работаем, реализовать самые смелые и креативные решения для барной мебели.

Любые вопросы по срокам, цене и вариантам исполнения Вы можете задать нашим менеджерам по телефону +375 29 305-66-15 или E-mail: info.mws@mail.ru.

Наши работы

Барная стойка является самым значимым отрибутом мебели в любом современном баре, ресторане, кафе и т.д. Она позволяет зонировать пространство бара выразивь его индивидуальность и подчеркнув специфику и стиль заведения. Много посетителей собирается около барной стойки, где они общаются и тратят немало денег, поэтому им должно быть комфортно и приятно там находиться. Значение здесь имеет все: дизайн, качество, чистота.

Барная стойка должна привлекать взгляды, часто ее дополнительно выделяют при помощи необычного освещения. При этом она должна хорошо гармонировать с потолками, стенами и с остальной мебелью кафе, бара и ресторана.

Преимущества барной стойки не только в том, что она нравится посетителям, но и ее функциональность и оснащенность набором современной и удобной для бармена техники: чем меньше времени требуется бармену на перемещение и выполнение заказов, тем лучше для гостей и тем выше выручка.

Сегодня существует огромный выбор материалов, фактур, вариантов оформления барной стойки на любой вкус и на любой кошелек. В недорогих барах, ресторанах, кафе, как правило, устанавливают готовые барные стойки, собранные из имеющихся на складах поставщиков модулей. В заведениях, претендующих на эксклюзивность и более высокое качество обслуживания, уместнее будет барная стойка, выполненная на заказ по индивидуальным эскизам.