Каталог

Станции официанта

Зал ресторана должен быть не только красивым, индивидуально оформленным, но и удобным. При этом комфортно здесь себя чувствовать должны не только все посетители, но и сотрудники. Ведь от их настроения и расположения в самой большой степени зависит, останется клиент доволен или нет.

Барная стойка – это место работы бармена, и официанты при большом потоке посетителей здесь будут мешать. В зале ресторана необходимо организовать место, где разместятся самые необходимые официанту предметы: дополнительные столовые приборы, салфетки, скатерти и т.д. Оборудование для ресторанов и кафе, которое предназначено для официантов и администраторов в торговом зале: тумбы, буфеты, кассовые модули, — не должны нарушать общего стиля оформления. Их гармоничное сочетание по цвету и элементам дизайна с другими предметами мебели будет самым правильным решением.