Мебель для салонов красоты и парикмахерских

  • Мебель для мест стилиста
    Дизайнерская мебель и оборудование для Вашего современного салона красоты, парикмахерской, SPA!
  • Мебель для маникюра и педикюра
    Салон педикюра или маникюра начинается с качественного педикюрного кресла
  • Нейл-бары
    Нейл-бар – это маникюрные стойки, столы, барные стулья в торговых центрах и местах шопинга.

Красота в деталях

Мебель для салонов красоты и парикмахерских требует особого отношения: это не просто рабочее место специалиста, но и важная составляющая успеха заведения. Ведь место, куда приходят для того чтобы подчеркнут свою красоту, должно вдохновлять и заряжать энергией, она должно быть запоминающимся и стильным. Поэтому мы с особым вниманием подходим к разработке и изготовлению мебели для салонов красоты и парикмахерских.

Все начинается с проекта, которые разрабатывается для заказчика индивидуально и вместе с ним, учитывая все пожелания и предпочтения. Наши дизайнеры отвечают за каждую деталь, а технологи контролируют каждый этап производства, чтобы в результате получить мебель, которая устроит на 100%.

Для производства используются различные современные материалы. В зависимости от пожеланий, мы предложим несколько вариантов, из которых вы можете выбрать тот, который буде наиболее полно отвечать замыслу.

Наши менеджеры рады ответить на все вопросы по телефону +375 29 305-66-15 или E-mail: info.@mws.by. Мы рады видеть вас среди наших клиентов и партнеров!